martes, 6 de marzo de 2012

Alimentos transgénicos y biotecnología: ¿el futuro o solo un juego?

Para clase tenemos que recoger información sobre este tema, que es muy interesante (aunque parezca mentira).

Por ello, vamos a añadir un poco de carne al asador sobre este asunto:

Los alimentos transgénicos son aquellos que incluyen en su composición algún ingrediente procedente de un organismo al que se le ha incorporado, mediante técnicas genéticas, un gen de otra especie. 


Esta definición está sacada de la revista "Muy Interesante", ya que parece que de la RAE no se puede fiar una sobre asuntos de ciencia. 


La biotecnología, en un sentido amplio se puede definir como la aplicación de organismos, componentes o sistemas biológicos para la obtención de bienes y servicios.


Éstos son los dos temas a tratar, y que son bastante conocidos y tratados últimamente. Todos conocemos biotecnología por la GRAN nota que necesitas para entrar y las POCAS plazas que hay. Yo creo que los alimentos transgénicos no son tan conocidos... 

Os dejo aquí las webs que he encontrado sobre este asunto: alimentos transgénicosbiotecnologíagrado en biotecnología y usal.

Webgrafía:

No hay comentarios:

Publicar un comentario